リスニングを
19/60
までやった。
バイトの仕事を整えて割り振り、自分でも少しやった。
統計の宿題が終わった。
交渉のシミュレーションは今回は決裂した。
パレート最適のために譲歩すべきだった。
夕食にナシゴレンを作ろうとしたが、イメージに頼りすぎたためと調味料、特にナンプラーを入れすぎたため、水気が多くやたら塩辛いものが出来上がった。
白米で薄めたら量が倍になったので、残りは明日中に食べます。
ここ2年ぐらい漬けていたニンニク醤油を使いきりました。
最後の最後に気付いたのですが、ビンの蓋が円状に錆びて細い穴が開いていると同時に醤油に細かいサビが混ざっていました。
今のところは問題なかったので特に気にしていない。
もう一回作るかもしれない。ビンは変えるけど。
先日食べた豆苗を育てていますが、結構すくすく育って面白い。
豆を残しておくともう一度収穫できるのでお得。
明日は4限に出ます。
それ以外は未定。
駒場に行く可能性がないとは言えない。
19/60
までやった。
バイトの仕事を整えて割り振り、自分でも少しやった。
統計の宿題が終わった。
交渉のシミュレーションは今回は決裂した。
パレート最適のために譲歩すべきだった。
夕食にナシゴレンを作ろうとしたが、イメージに頼りすぎたためと調味料、特にナンプラーを入れすぎたため、水気が多くやたら塩辛いものが出来上がった。
白米で薄めたら量が倍になったので、残りは明日中に食べます。
ここ2年ぐらい漬けていたニンニク醤油を使いきりました。
最後の最後に気付いたのですが、ビンの蓋が円状に錆びて細い穴が開いていると同時に醤油に細かいサビが混ざっていました。
今のところは問題なかったので特に気にしていない。
もう一回作るかもしれない。ビンは変えるけど。
先日食べた豆苗を育てていますが、結構すくすく育って面白い。
豆を残しておくともう一度収穫できるのでお得。
明日は4限に出ます。
それ以外は未定。
駒場に行く可能性がないとは言えない。
0 件のコメント:
コメントを投稿